Dessertvariationen

Dessertvariationen

portioniert in kleine Gläschen

  • italienische, gekochte PanaCotta
    • mit einem exklusiven Topping von Himbeer-Basilikum-Konfit und Minze
  • karamellisierte Crème Brûlée mit typischer Karamellnote
    • auf Südfrüchten und pürierter Mango (wird erst am Büffet karamellisiert!
  • bayrisch‘ Crème

    • sahnige Vanillecrème auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott
    • mit knusprigen Crumbles und frischer Minze
  • Death by Chocolate
    • Edelcrème (Ganache) von dunkler Valrhona-Schokolade
    • mit gesalzenen Karamell-Knusperperlen und weißen Schokoraspeln
  • hausgemachte Zabaione auf Waldbeeren mit zerstoßenen Amarettini

    • eine fruchtige Geschmacksexplosion – das Sommerhighlight 2019 !!!
  • sahnige Cheesecakecrème

    • auf Knuspermüsli mit pürierten Erdbeeren und Pistazien
  • hausgemachtes Tiramisu ,Bella Italia‘

    • feine Mascarpone-Crème mit Espresso, Amaretto und Biskuit
    • Selbstverständlich ohne Verwendung roher Eier und nicht zu süß!
  • Schwarzwälder Herrencrème

    • schwarze, süße Kirschen unter Vanillecrème mit Rum und Cognac
    • darüber: geraspelte, dunkle Schokolade
  • Mocca – Mousse von dunkler Schokolade und Espresso

    • luftig-leicht – mit einem Topping von Hibiskus & Chilli
  • heiße Erdbeeren (oder frische Ananas) mit Campari

    • an Vanilleeis – dazu: Crumbles und Caipi-Pesto
      (nur mit Personal vor Ort möglich!)

einfache Sorten

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Herrencrème
  • gekochter Schokopudding
  • Stracciatellacrème mit Kirschen
  • Mascarpone-Quark-Crème mit Orangenfilets