Dessertvariationen

Winter - Dessert - Variationen -- PDF

portioniert in kleine Gläschen

  • italienische, gekochte PanaCotta
    • mit einem exklusiven Topping von Cassisfeigen und Rotweinreduktion
  • karamellisierte Crème Brûlée mit typischer Karamellnote
    • auf Südfrüchten und pürierter Mango (wird erst am Büffet karamellisiert!)
  • Death by Chocolate
    • Edelcrème (Ganache) von dunkler Valrhona-Schokolade mit Karamell
    • mit saftigen Browniecrumbles und weißen Schokoflocken
  • hausgemachte Weinschaumcrème auf Waldbeeren mit zerstoßenen Amarettini
    • eine fruchtige Geschmacksexplosion – das Winterhighlight 2019 !!!
  • Pistazien-Crumble

    • nussige Crème mit Marc de Champagne und gebrannten Mandelsplittern
  • Mousse von dunkler Schokolade und Espresso
    • luftig-leicht aufgeschlagen  –  mit einem Topping von Hibiskus & Chili
  • Spekulatius-Lebkuchencrème

    • sahnig, crèmig, mit winterlichen Gewürzen und Schokolade
    • geschichtet im Gläschen mit Lebkuchen und roter Wintergrütze
  • bayrisch‘ Crème
    • auf Orangen-Cranberrie-Konfit mit dezenter Glühweinnote
  • Pommersches Bratapfeldessert

    • mit Rosinen und gehackten Mandeln – an Vanilleschaum

einfache Sorten

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • klassische Herrencrème
  • gekochter Schokopudding
  • Stracciatellacrème mit Kirschen
  • Mascarpone-Quark-Crème mit Orangenfilets