1001 Nacht

vom warmen Spezialitätenbuffet

 

geschmorte Lammkeule

  • wird im Ganzen am Büffet eingesetzt und firsch vor Ort geschnitten
  • dazu reichen wir eine herzhafte, tomatisierte Bratenjus

 

Hähnchenbrustfielet ~Bosporus~

  • sommerlich-leichte Hähnchenvariation mit mediterranem Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, frische Champignos, Lauch, etc.)
  • in der Pfanne geschmort – mit herzhaften Kräuterpesto gewürzt

 

Rindfleischpfanne ~Mantar~

  • feine Rumpsteakstreifen mit Pfifferlingen und Champignons
  • mit weißem Blsamico abgelöscht – in hellem Rahm

 

Peynirili Eriste

  • türkische Nudeln mit Krabbenm Schafskäse, Minze
  • und getrockneten Tomaten in Olivenöl > frisch am Büffet zubereitet !

 

Rosmarinkartoffeln mit Thymian und Rosmarin in Olivenöl gebacken, Bulgur & Midyeli Pilav (Reis mit Muscheln)

 

vom kalten Buffet

  • Tava Köfte (Mini-Frikadellchen) & gegrillter Panagasius mit Tomaten
  • Facacciabrote, Fladen- & Steinofenbrote, Partybrötchen
  • Kräuterdipp, Vitello-Thunfischdipp & Paprikabutter

 

vom Salatbüffet

  • rechhaltige Rohkostsalatauswahl von bunten Blattsalaten, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Mais, Broccoli, … extra dazu: diverse Dressings

 

Dessert- & Käsevariationen

  • frisch gebackene Kult-Waffeln am Stiel
  • nach türkischem Rezept mit Honig – auch zum Dippen mit frischen Früchten in unsere große Schkoladenfontäne
  • Orangen-Mascarpone -Crème mit Erdbeermark; karamellisierte Crème Brûllée
  • internationalle Käseauswahl
  • mit Trauben, Cronichons, Cräckern…
  • frisch am Büffet gebrochener Parmesan aus ganzen Rädern
  • mit luftgetrochnetem Serrano Schinken und Contaloupemelone
    • dazu: Crèma di Balsamico
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