Mystery Night

Vorweg:

  • wird rustikales Steinofenbrot und ein würziger Dipp am Tisch eingesetzt.

 

Vorspeise (wird durch die Getränkekellner am Tisch serviert)

  • Kürbiscrèmesüppchen mit Milchschaumhaube und Kresse
  • dazu: Kürbiskernkunuspercroutons

 

Zwischengang (wird durch die Getränkekellner am Tisch serviert)

  • geräucherter Lachssaibling auf bunten Blattsalaten und lauwarmer Vinaigrette

 

Hauptgang am Büffet

  • Warsteiner Krustenbraten mit feinem Beirschaumsößchen
    • der dekorative Braten wird im Ganzen am Büffet eingesetzt
    • Ihre Gäste wählen zwischen ganz mager und saftig und lassen sich von unseren Servicefachkräften beraten und bedienen
  • Mini-Rouladen am Roastbeef
    • hauchdünn geschnitten und nach alter Tradition lecker gefüllt
    • dazu: die gute Rouladensoße vom Rind
  • Hähnchenknusperschnizelchen
    • bestes Filet von der Hähnchenbrust, paniert mit Honig und zerstoßenen Mandeln – extra dazu: fruchtig-würziger Curry-Ananas-Rahm
  • Rostkartöffelchen in der Pfanne geschwenkt
  • Schnupfnudeln – frisch aus der Pfanne
  • klassische Gemüseauswahl
    • geschmorter Wirsing & Blumenkohl mit Sause Hollandaise
  • mediterranes Pfannengemüse
    • rote Paprika, frische Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln und frische Kräuter – in der Pfanne knackig geschmort
  • frische Rohkostsalatauswahl mit zweierlei Salatsoßen

 

Dessert-Variationen am Büffet

  • hausgemachtes Tiramisu mit Espresso mit Amaretto
  • Panacotta gestürzt auf Orangenfilets mit Erdbeermark
  • fruchtig-spritzige Limetten-Champagnercrème
Zurück zur Übersicht