Wild, Wild West

Chili- nur für mutige Bleichgesichter…

  • Hackfleisch mit Bohnen, Paprika und Chili im Maisfladen überbacken

 

Texas Chicken Wings

  • mit würziger Barbecue-Marinade knusprig gegrillt
  • dazu: Salza zum Dippen

 

Apachenpfanne – Winnetou

  • mageres, saftiges Fleisch vom Schweineschinken
  • mit roter Paprika und weißer Zwiebel in der Pfanne geschmort
  • extra dazu: Sour Crème

 

Country-Kartoffelwedges

  • mit Hickary-Marinade im Ofen gebacken

 

knackige Gemüsepfanne

  • von frischen Champignons, rote Paprika, Lauch, Zuchini, gegrillte Tomaten & frischen Kräutern

 

Cesars Salad

  • von bunten Blattsalaten, Strauchtomaten, Paprika, Mais, Möhren, Gurken, …
  • diverse Sorten Dressing extra dazu

 

deftige Brotauswahl

  • Fladen- und Pacacciabrote, Partyräder und buntes Brötchenkonfekt
  • Paprikadipp, Vitello-Thunfischdipp und Kräuterdipp
Zurück zur Übersicht