Vegetarische Komponenten zum Kombinieren

  • mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
    • von Rosmarinkaroffeln, Paprika, Champignons, Zucchini,
    • Auberginen, Lauch und Basilikumpesto
  • vegetarische Lasagne al Forno
    • mit ,Hackfleisch‘ aus Milcheiweiß, Strauchtomaten & frischer Pasta
    • >> Sie werden kaum einen Unterschied zu der klassischen ,Fleischlasagne‘ schmecken!
  • hausgemachte Gemüsefrikadellen
    • von Kartoffeln, Zucchini, Möhren, Lauch und Fetakäse
  • vegetarische Rahmschnitzelpfanne (Schnitzel aus Milcheweiß)
    • mit Lauchzwiebeln und Bergkäse gebacken
  • hausgemachte Tagliatelle
    • mit frischen Champignons, gebratenen Cocktailtomaten
    • und gehobeltem Parmesan in Kräutersahne
  • gegrillte kleine, halbierte Zucchini
    • mit einer mediterranen Füllung
    • vom Ratatouillegemüse und Mozzarella
  • Kartoffelwedges
    • Kartoffelspalten mit frischen Kräutern
    • frisch aus dem Ofen
  • Gemüsetortillas
    • gefüllt mit saftigen Strauchtomaten und Broccoli
    • überbacken mit Kräuterbechamel und Mozzarella
  • hausgemachte Gemüselasagne
    • von frischer Pasta, knackigem Gemüse, Parmesan und Bechamelsoße
  •  Hirtentasche
    • in der Pfanne gebackener Pfannkuchen
    • mit Hirtenkäse und frischen Kräutern gefüllt
  • würzige Paella
    • von Paprikareis, Frühlingszwiebeln, Mais, Tomaten, Paprika und Feta
  • ASIA-Nudelpfanne
    • von gebratenen Spaghetti
    • mit knackigem Wok-Gemüse, Gewürzen und Sojasoße
  • saftiges Kartoffel-Gemüsegratin
    • von Kartoffeln, Broccoli, Blumenkohl und Strauchtomaten
    • mit Gouda und hellem Rahm gebacken

 

>>> alle hausgemachten Salate sind ebenfalls vegetarisch

>>> weiterhin: Käseplatten, Dessertvariationen …..

>>> rustikale Brotauswahl & hausgemachter Dipp

 

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